您现在的位置:党政建设

武术学院组织召开本学期第四次教职工时事政策学习


75日下午1400,武术学院组织召开本学期第四次教职工时事政策学习会,团委书记、学工部副部长、学生处副处长孙超、人事处虞陈毅老师以及武术学院全体教职工参加了本次学习。会议由武术学院党总支副书记曾海蓉主持。

会议按照武术学院教职工第四次时事政策学习安排,首先由武术学院党总支书记赵斌、副书记曾海蓉、副院长王明建以及武术学院学管办主任陈扬四位同志结合视频材料,带领大家进行了“全国高等学校本科教育工作会精神学习”、“四川省第十一届委员会第三次全体会议精神学习”、“干部的新时代新担当新作为专题学习”以及“思政工作会专题学习”。领学结束后,套路系副主任李传国、搏击系副主任李春雷分别结合本系实际情况,就狠抓本科教学、师德师风建设进行了交流发言,学管办主任陈扬就如何开展具有武术学院特色的思想政治工作做了交流发言。团委书记、学工部副部长、学生处副处长孙超对学习的组织开展给与肯定并提出了建议。

最后,总支书记赵斌提出,每月仅仅靠集中学习的两个小时是不够的,全体教职工要利用平时的时间对以上几个文件精神再讨论、再学习,结合自身岗位的实际工作安排,相互融入,相互借鉴,工作中不断提高自己的政治素养,学习中逐渐提升自己的业务能力,在即将到来的本科教学审核评估以及学校长期的教学发展中做出应有的贡献。

 

供稿单位:武术学院

通讯员:潘文斌

部门审核人:赵斌

 


【附件】

相关文章