您现在的位置:党团建设>>党建工作

谈体会 查问题 提建议 作承诺—— 武术系党总支召开教师党员专题组织生活会

        为推动学习实践活动深入开展,进一步凝结经验,综合分析学习调研阶段查找出来的问题,落实学院党委在第二阶段提出的“四个一”要求, 5月31日下午2:30,武术系党总支召开了党员教师专题组织生活会。会议特别邀请了非党员的主要负责人李静山同志参加,学院党委书记闵健以普通党员的身份参加了会议。
        会上,党员教师针对自身的教学、管理工作进行了深入剖析,认真讨论总结了武术系民族传统体育专业在学科发展、课程设置、学生就业、教师队伍建设等方面存在的问题,并提出了今后工作与整改的思路。李传国老师代表青年教师作了庄严承诺,表示今后要按照“三育人”的基本要求,加强学习,练好内功,不断提高自身素质。
 
                                                            武术系     
                                                      2009年5月31日

【附件】

相关文章