您现在的位置:党团建设>>党建工作

武术系党总支举行“党员先锋岗” 授牌和承诺书签字仪式

9月21日,武术系党总支举行了“党员先锋岗”授牌和创先争优活动签字仪式。武术系教师党员及学生党员参加了活动仪式,仪式由张强书记主持。

        张书记首先宣布了学院授予的武术系3名“先锋岗”教师党员和2名学生党员同志名单,并为各位党员授牌;张书记对“先锋岗”同志寄予了殷切的希望,希望他们在今后的工作和学习中继续保持先进性,在教学和科研中起到先锋模范的作用。3名“先锋岗” 教师党员分别发言,都表示在今后的工作中,以实际行动展现党员的先锋模范带头作用,为推动我系的教学改革和课程建设做出新的贡献。最后,全体党员同志在我系特制的承诺书上庄严签字。
        此次授牌和承诺签字活动以“创先争优”活动为契机,进一步提升了党员同志的思想觉悟,明确了党员同志所应该承担的责任,增强了基层党组织党员同志的凝聚力。

【附件】

相关文章