您现在的位置:党团建设>>党建工作

认真学习党章、重温入党誓词,做实“两学一做”

认真学习党章、重温入党誓词,做实“两学一做”

——武术系教师党支部积极开展学习“两学一做”系列

专题教育活动

武术系教师党支部按照学校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”实施方案》的要求和系党总支关于“两学一做”活动部署,在教师党支部中积极开展学习“两学一做”专题教育活动

518日下午430分,武术系教师党支部在系会议室召开支部大会,武术系副主任、教师党支部书记王明建、全体教师党员参加了大会。会上支部书记王明建部署了武术系近期对“两学一做”的活动安排,并带领大家认真学习了党章,特别学习了党员同志应尽的义务,并结合教学工作实际强调了党员教师在教书育人过程中,应充分发挥先锋模范作用,做到“学高为师、身正为范”,要求大家认真思考“入党为什么、在党干什么、给党留什么”等问题。随后,带领所有党员教师开展了“重温入党誓词、重述自己的入党历程”的专题教育活动,让每名教师党员铭记自己的责任和义务,增强党员身份特殊使命的自我认同,争做优秀党员。

 


【附件】

相关文章