您现在的位置:训练竞赛

2019年成都体育学院武术套路秋季联赛圆满闭幕


   1017日晚,由武术套路系承办的“2019年成都体育学院武术套路秋季联赛”在武术馆成功举办。本次比赛共有来自武术学院研究生院和体操学院等200余名运动员参加。

本次比赛设有自选武术传统武术等项目,分为甲组、乙组、丙组和研究生组四个组别两个场地上同时进行。此次参与裁判工作的同学以2017级民传专项班为主,通过赛前集中学习,在指导教师冉学东老师的带领下进行了多次裁判培训和实践,为本次执裁工作做好了充分的准备。在比赛过程中,整个裁判队伍工作认真,执裁严谨;赛场上,运动员上下场礼仪规范,赛出了风格,赛出了水平;整个比赛秩序井然,流程规范、组织有序,圆满地完成了本次竞赛任务。赛后,各裁判分别进行了总结发言,冉学东辛双双两位老师对整个比赛进行了总结,肯定了全体同学为本次比赛所付出的辛苦和努力,同时也指出了在竞赛组织和执裁过程存在的问题,希望同学们进一步加强学习,努力提升自身的竞赛组织和执裁能力,为即将举行的校运会做好充分准备。

 

 

 

 

供稿单位:武术套路系

撰稿人:张雪平

通讯员:潘文斌

审核人:李传国



【附件】

相关文章