您现在的位置:教学工作

武术学院搏击系召开新学期准备会


27日上午9点30分,在武术学院搏击系办公室就秋季复学工作召开了新学期准备会,会议由搏击系副主任应磊主持。

会上,与会人员集中学习了文件《关于2020年秋季学期开学前后教职工有关工作安排的通知》。会议强调“见人见面”的到岗要求、教研室设备检查、教学资料的备齐、教学常规的准备等新学期开学的相关工作。

C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\e0d8de8a1ab83c008a346a2847b1d87.jpg

会后,为保障正常教学秩序,各教研室老师分别对上课所需场馆进行了检查,对因暴雨引起的两个教学场地及器材被大水浸泡问题进行了再次协调。

C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\e80727e2f7044ac0c86f276e2e0a9cf.jpg

供稿单位:武术学院搏击系

供稿人:应

                      审核人:罗兴山



【附件】

相关文章