您现在的位置:学术科研

我系教师参加第二届全国民族体育学术研讨会

11月29-31日,第二届全国民族体育学术研讨会于云南省普洱市如期举办。此次会议由成都体育学院主办,共有来自全国各地的五十余名专家学者参加了会议交流。我系龚茂富、李传国、卿光明、辛双双、刘金丽五位教师作为代表参加了会议专题交流活动。他们精心准备,按照大会要求将各自的科研成果和与会代表一起进行了深入的研讨。通过交流,他们对民族体育科研前沿有了进一步的认识。同时,他们的最新科研成果得到了与会学者的一致好评,展示了武术系民族体育研究方面的深厚积淀与优异风采。

2012年12月2日