您现在的位置:科学研究>>最新动态

套路教研室开展“微课”教学研讨暨课堂教学评优活动

 

为进一步提高套路教研室教师的课堂教学水平,根据《关于开展成都体育学院首届微课教学比赛暨2013年课堂教学评优活动的通知》(成体院教字[2013]2)的安排,42日套路教研室在武术馆举行了“微课”教学研讨暨课堂教学评优活动。武术系副主任赵斌、套路教研室教师参加了本次活动。
套路教研室组织了由5名高级职称教师组成的专家小组,对青年教师李威的微课教学实践进行了现场评比,教研室的中青年教师进行了观摩。教学实践活动结束后,教研室教师就本次微课教学的组织、示范、教法等环节,以及教研室的课程建设进行了讨论与交流。系副主任赵斌对本次教学活动进行了点评,对教学过程中存在的诸多细节提出了宝贵的意见与建议;同时,他强调新版“培养方案”的修订,需要全体教师群策群力,在此基础上应进一步加大套路教研室的课程建设力度。
通过本次活动,进一步推动了套路教研室青年教师教学能力的提升,搭建了教师教学经验交流和教学风采展示平台,促进了套路教研室教师投入课程建设和教学研究的热情。

【附件】

相关文章