您现在的位置:学生工作

武术学院召开学生分会干部换届竞选大会


 

为进一步加强学生干部队伍建设,保证学生管理工作有序进行,持续提升学生管理工作水平,武术学院于2020年9月11日、14日中午开展了两场学生分会换届竞选大会。参加此次竞选大会的有学院学生管理办公室陈扬、王天文、李阳、代丽丽四位辅导员老师以及全体学生分会干部。

a0c2f274cef538e81bc97657bb9d545

本次换届选举秉承民主、公平、公正的原则进行。大会伊始,首先由院团总支副书记靳腊梅向大家介绍了竞选规则和要求。随后,竞选同学以良好的精神风貌,依次就个人简介岗位认识工作计划等方面向评委和全体参会人员进行了激昂的竞聘演讲。大家纷纷表示,一定珍惜自己的工作岗位,履职尽责,为学院和学生做好服务工作。

竞选大会结束时,陈扬、王天文老师对本次换届竞选大会进行了总结并提出两点要求,一是要依托学生会的平台,不断提高自身综合能力,做好本职工作;二是要用更高的标准要求自己,在学生群体中起好模范带头作用和桥梁作用;三是作为一名学生干部,要端正态度,提高认识,为学院的发展贡献出自己的一份力量

此次换届大会不仅为我院学生干部队伍注入了新的活力,还积极地调动了同学们的工作热情和积极性同时此次竞选大会还表现出武术学院与时俱进的时代新风,相信在全体学生分会成员的努力下,在疫情防控常态化下,学院学生管理工作会更上一层楼。

 

 

                                 供稿单位:武术学院
撰稿人代丽丽

通讯员:潘文斌
审稿人:罗兴山



【附件】

相关文章