您现在的位置:学生工作>>学生会

武术系召开2005级教育实习工作座谈会

        为了进一步深化武术系教育教学改革,全面提高武术系教育教学质量,武术系于2008年11月27日下午在第一教学楼四楼414会议室召开了民族传统体育专业教育实习座谈会。学院教务处、督导组、武术系负责人、教研室主任、部分教师和民族传统体育专业2005级实习返校的学生代表参加了 座谈会。
        2005级实习返校的学生代表在座谈会上结合他们教育实习的亲身经历和体会,集中反映出以下几方面问题:一、本专业开设的与专项相关的课程不够,不利于教育实习工作的顺利进行;二、希望增加术科课程的学习(田径、篮、排、足、体操等课程),以适应中小学的体育教学工作的开展;三、建议搏击教研室多开设搏击相关课程;四、为增强就业的竞争力,建议开设实践性较强的选修课程和在毕业之前加强就业相关技能培训。
        针对学生代表的发言,教务处、督导组、武术系负责人与他们进行了沟通和交流,座谈会气氛热烈和谐。
 
                                                    
                                                             武术系          
 
                                                       2008年11月27日   
 

 


【附件】

相关文章