您现在的位置:学生工作>>学生会

开展学涯指导 着力提升学生就业竞争力武术系启动2006级学生教学实践技能培养实施方案

新学期伊始,为检验学生教育实习基本技能和专业技能,促进学生了解科学发展观与自身发展的关系,提升各种就业市场的准入要求,,增强就业竞争力,武术系从3月份开始启动了2006级教学实践技能培养实施方案。内容包括“五个一”的系列活动——一次成都市优秀中学体育教学现状暨合格体育教师基本素质讲座“;一次优秀系友代表恳谈会;一次教学教案评比和展览活动;一次基本技能、专业技能比赛;一次学生教学公开模拟示范课。为此,武术系成立了班子成员为正副组长,系办、学生管理办公室、教研室主任为成员的组织机构,并把2006级3个班分成6个小组,指派6名青年教师担任各个小组的指导老师,目前6名青年教师和学生一起,利用早操时间抓紧基本技能和专业技能的培训,其它各项活动也在有条不紊地进行中。整个系列活动预计在5月上旬结束。


【附件】

相关文章