您现在的位置:学生工作>>学生会

武术系举行2006级课堂模拟教学比赛

        为深入践行科学发展观,促进学生全面协调可持续发展,提高民族传统体育专业学生教学实践能力,武术系2006级课堂模拟教学比赛于5月26日晚上7:30半在武术馆举行。武术系副主任赵斌、系党总支副书记蒋玲玲及全体教师、学生观摩了此次比赛。
        2006级三个教学班分成9个组各推荐1名同学担任教师,其他同学担任学生,指定在10-15分钟内完成规定的教学任务,主要检验学生队列队形、口令、教学组织和示范能力、教学方法的运用等多项教学实践技能,在专业课教师的悉心指导下,参赛的9名同学展现了一定的教学实践水平,赢得观摩教师和学生的阵阵掌声。
        武术系副主任赵斌对整个课堂教学模拟比赛进行了点评和总结,充分肯定了参赛选手的教学实践技能水平和全体同学的参与热情,同时也指出了同学们在教学过程中的不足之处。
        迄今为止,本学期武术系以“开展学涯指导,提高就业竞争力”为主题的2006级基本技能和专业技能培训系列活动已全部圆满结束。

【附件】

相关文章