您现在的位置:学生工作>>学生会

武术系举办新生专业思想教育会

        9月15日,武术系召开2009级新生专业思想教育会,武术系主任李静山、副主任赵斌、总支副书记蒋玲玲以及学管办的全体老师参加了会议。
        武术系主任李静山老师在详细介绍武术系悠久的发展历史的基础上,从专业建设、课程设置、学分制管理等多方面阐述了树立专业思想,确定大学阶段发展目标和怎样开展学习的重要性。学管办徐老师对全体学生提出了三点要求(一)缩短适应期,尽快完成从中学生到大学生的角色转变,(二)以“武德”为载体,争取做一名合格的大学生,(三)围绕专业特色,积极参加社会实践,第二课堂活动,不断提高综合素质。
        通过举办新生专业思想教育会,进一步加深了09级新生对武术系情况的了解和认识,帮助他们顺利迈入大学生活打下了良好的基础。
                                                                                                        武术系    
                                                                                                  2009.9.16

【附件】

相关文章