您现在的位置:学生工作>>学生会

民族传统体育专业实习交流会

        12月17日武术系在系会议室召开民族传统体育专业实习交流会,学管办老师以及2006级部分毕业生和2007级部分学生代表共同参加了本次会议。
        会议主要是把在实习中遇到的问题和值得借鉴的经验,让实习生与即将实习的2007级进行交流,目的就是让2007级提前做好实习准备,抓紧弥补不足的专业知识和相关的能力。会议开始毕业生首先发言,各自介绍了他们在不同的实习单位遇到的各种问题,也畅谈了自己在由学生角色转变成为一名教师后的自豪感和使命感,还共同分享了理论课教学和技术课教学的成功经验。接着2007级同学就他们自身以后可能会遇到的问题,对2006级毕业生展开了针对性的提问,毕业生们也结合自己的亲身体会,推心置腹地分别从不同的角度进行了解答。
        最后学管办徐老师希望大家,从现在开始做好实习准备,珍惜即将到来的实习机会,努力把自己所学的专业知识在实习中充分运用和展示。整个会议气氛活跃,达到了预期的目的。
 
                                                                                                               武术系学管办
                                                                                                               2009.12.18  
 

 


【附件】

相关文章