您现在的位置:学院工作

武术学院举行2018届毕业生学士学位授位仪式


6121830,武术学院2018届毕业生学士学位授位仪式在同传室隆重举行。武术学院领导、全体教师和2018届毕业生和在校生代表参加了授位仪式。仪式由武术学院党总支副书记曾海蓉主持。

仪式现场播放了武术学院精心制作的毕业纪念视频,视频记录了2018届毕业生在校期间学习、生活的精彩片段和老师们的美好祝福。

授位仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕,武术学院党总支书记、院长赵斌首先致词,祝贺2018届毕业生顺利完成了学业,希望毕业生要忠于祖国,忠于人民,立远大志向,一如既往得秉承成体武术精神,“讲武礼、重武德、精武艺、铸武魂”,不懈奋斗,知行合一,不辜负这个伟大的时代,不辜负自己的青春韶华。教师代表张浩、在校生代表胡宇代表全体师生送上了对毕业生的美好祝福,尹敬鑫代表全体毕业生表达了对母校、对老师的感恩之情,对成体的依恋不舍,以及对美好明天的憧憬。王明建副院长宣读授位决定,导师为全体毕业生逐一授位并合影留念。

最后,师生合唱《成都体育学院校歌》,全体教师上台挥手送别毕业生,祝愿2018届毕业生前程似锦、鲲鹏万里!

供稿单位:武术学院
通讯员:潘文斌
审核人:曾海蓉



 

 


【附件】

相关文章