您现在的位置:学院工作

乐山职业技术学院一行到武术学院交流访问


 

9月17日下午,乐山职业技术学院院长刘忠、副院长张学河,乐山市奥林匹克学校校长张亚奎一行我校武术学院、中华国术院考察交流在中华国术院会议室进行了交流座谈。学校党委常委、副校长邬红丽武术学院院长赵斌、副院长李传国、学院办公室主任黄静参加了座谈

座谈会上,赵院长乐山职业技术学院一行的来访表示诚挚欢迎,介绍武术学院办学理念、办学特色、科学研究、人才培养、文化建设等,以及中华国术院的建设成效。随后,竞技体校副校长王祥权介绍了竞技体校在基地建设、项目训练取得成绩等方面的情况。

院长对贵校领导给予此次交流重视表示感谢武术学院、中华国术院建设成效给予高度赞扬与肯定,并对武术学院“以武传文、以武修德、竞教相促、武舞合”的办学特色印象深刻,并表达了与成都体育学院进行“资源整合、共同发展”的殷切期盼,希望通过此次到访交流增进双方在青少年基地建设、人才培养、峨眉武术研究方面的交流与合作。

会后,刘忠院长一行参观学校博物馆以及武术教学训练场馆

 

供稿单位:武术学院

撰稿人:黎在敏

通讯员:潘文斌

        审核人:赵斌 罗兴山 李传国


 


【附件】

相关文章