您现在的位置:信息动态>>本系动态

武术系赴河南登封少林塔沟武术学校进行考察

为了拓展武术系生源渠道,巩固武术后备人才基地建设,1224日,由武术系赵斌主任、招生工作处韩学锋处长带队一行5人前往全国知名武术学校——少林塔沟武术学校进行考察与交流。

考察期间,赵斌主任与塔沟教育集团董事长刘海科、少林塔沟武校副校长高北方等人针对生源培养、武术后备人才基地建设等问题进行了深入交流。韩学锋处长针对我校招生方面的政策为塔沟武校的领导和部分骨干教师作了全面的解读和宣传。高北方副校长对于武术系近年来专业建设和人才培养成效给予了高度评价,希望与武术系长期合作,将优先为武术系培养和输送高质量的武术人才。                                

期间,一行5人参观了少林塔沟武术学校的学生训练,并派出两名教师分别与武校套路散打的学生就成都体育学院武术系的现状、人才培养等情况进行了宣传与交流。

此次考察,加深了武术系与少林塔沟武术学校的相互了解,为进一步合作与交流奠定了坚实的基础。

 


【附件】

相关文章