您现在的位置:信息动态>>本系动态

严把“开题、答辩”关 提高研究生培养质量

                                                   ——武术系召开硕士研究生导师组会议

 

为了进一步加强武术系硕士研究生培养,学习贯彻落实《四川省硕士学位论文抽检实施办法》通知的相关要求,切实提高研究生培养质量,12月30日,武术系召开硕士研究生导师组会议,武术系主任赵斌、副主任王明建及本专业全体研究生导师参加了会议。 

 会议总结了本学期研究生教学的基本情况,安排了下学期研究生专业指导课的基本教学内容,通报并学习了《四川省硕士学位论文抽检实施办法》的具体要求。在此基础上,提出了武术系关于在“学术”和“技术”两个环节加强研究生培养质量的相关要求和思路。

此次会议,讨论并确认了武术系将在严把论文开题、答辩环节的基础上,开展每学年一次的“武艺展示”活动,并以此带动和督促研究生养成“刻苦训练”的习惯,凸显术科系研究生的特点,切实提高研究生的培养质量。

 


【附件】

相关文章