您现在的位置:信息动态>>本系动态

武术系开展2017兵役登记和征兵入伍宣讲会

    

为积极落实2017年大学生应征入伍和学校兵役登记工作会的部署要求,扎实推进兵役登记,鼓励优秀学生应征入伍的工作。526日,武术系在航空港校区召开了2017年兵役登记、大学生应征入伍专题工作会,武术系党总支副书记曾海蓉,全体辅导员和校区武术系全体同学参加。

工作会上,武术系党总支副书记曾海蓉首先强调参加兵役登记是国家赋予每个适龄男性公民应尽的责任和义务,大学生应征入伍是一项神圣且光荣事业,非常适合武术系的学生发挥专业特长,军营是同学们施展才华的舞台,也能报效祖国、大有作为的平台。其次要求在校适龄大学生都要按时完成登记核对工作,鼓励同学们积极响应国家号召应征入伍。随后,学管办陈扬老师讲解了兵役登记和大学生入伍相关政策内容,根据我校兵役登记工作和大学生应征入伍的会议精神,对我系兵役登记和应征入伍具体工作和流程进行了详细讲解。

本次宣讲活动,使学生对兵役登记和应征入伍有了更深刻的了解,对自己职业生涯有了新的规划和认识。


【附件】

相关文章