您现在的位置:信息动态>>本系动态

武术系举行2017届毕业生授位仪式

619日上午830,武术系2017届本科毕业生授位仪式在B教同传室举行。武术系全体在校教师、166名毕业生及学生代表参加了仪式。仪式由武术系党总支副书记曾海蓉主持。

授位仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先武术系主任赵斌教授致辞,对本次授位的166名学生表示祝贺。他希望同学们志存高远、脚踏实地,秉承“行健不息、积健为雄”的校训,励志永恒、不忘初心!随后,教师代表李威老师和在校学生代表分别表达了全系师生对毕业生的殷切的祝福。优秀毕业生李卓航代表同学们发言,感恩母校的教育之情,感恩老师的培育之情,真切的话语承载着满心的祝愿与对母校恩师的感谢。武术系副主任王明建宣读授位决定,赵斌教授、冉学东副教授、龚茂富副教授、辛双双副教授、王明建副教授、曾杨副教授逐一为毕业生颁发学位证书并合影留念。最后,武术系曾海蓉副书记代表全系师生为毕业生送上祝福,祝愿毕业生前程似锦、海阔天空。仪式在师生齐唱校歌中结束,伴随着《友谊地久天长》的感人乐曲,全体老师起立,向毕业生挥手致意,目送学生离场。 

 

 

 

 

 


【附件】

相关文章