您现在的位置:信息动态>>本系动态

武术系举办“弘扬武德,诚信考试”签名大会

74日,武术系在武术馆举行了“弘扬武德,诚信考试”签名大会。武术系学生管理办公室全体老师及全体在校学生参加此次活动。

学生管理办公室老师首先强调了诚信考试的重要性和必要性,指出营造公正的考试环境是我们共同的责任,也是我们每一位学生的义务,然后带领同学们再次学习了关于考试的各项制度规定,让大家清楚地认识到考试作弊所产生的严重后果和危害,明确要求全体学生要严格遵守考试规章制度,杜绝作弊行为、用实际行动营造良好的学风、考风,塑造新时代大学生形象。最后,老师组织全系学生在诚信考试承诺书上签名,同学们踊跃签下自己的名字,为期末考试作出承诺。

通过本次诚信考试动员大会,同学们认识到身为成体武术学子,诚信考试就是以实际行动弘扬武德精神,考试是学习的检阅,更是诚信的考验,纷纷表示在考试中要本着对自己负责,对同学负责的精神,互相提醒,互相督促,以真实的学习成绩和真诚的品德交出一份合格的诚信答卷。


【附件】

相关文章