您现在的位置:信息动态>>教学与竞赛

老带青 精技术 助成长


民传体育教研室第二次业务学习
 

为了进一步提高教研室教师专业素质与业务水平,1019日下午,民族传统体育教研室组织了本学期第二次业务学习,教研室全体教师和实习生参加了业务学习。
此次学习紧紧围绕本学期教研室在休闲体育系开设的太极内养术课程的教学,以及青年教师公开课的准备工作这两个部分展开。首先,针对本学期在休闲体育系开设的太极内养术课程,相关老师分别汇报了各自教学组的教学情况,费永波老师就此作了具体的总结以及下一步工作安排。随后,全体教研室老师开展了太极拳动作学习和讨论,谢树雄老师通过讲解动作风格、传授动作要领、帮助纠正动作技术三方面来指导青年教师进行公开课准备。
通过本次业务学习,提高了教研室教师业务水平,更是激励了青年教师积极创新,严谨治学的专业精神。
                                            

【附件】

相关文章