您现在的位置:信息动态>>教学与竞赛

2015年成都体育学院运动会武术套路比赛成功举办



111213日,由武术系套路教研室承办的“2015年成都体育学院运动会武术套路比赛”在武术馆成功举行。本次比赛共有来自武术系、体育系、休闲体育系、运动医学系、研究生部、航空港校区等系部的200余名运动员参加了近400个小项的比赛。

为推动武术套路专修学生专项专业能力的提升,培养学生的竞赛组织能力和裁判工作能力,此次比赛的裁判工作均由20131班的学生担任。赛前,负责教师对学生裁判员进行了多次培训工作,努力提高学生的裁判工作能力。赛场上,武术健儿充分发挥个人技术特长,赛出了水平,赛出了风格;学生裁判员工作严谨,认真执裁,赛场气氛热烈。

本次比赛,套路教研室专门请来电子评分系统的技术工作人员,为比赛中的设备问题提供技术支持,实现了比赛过程的“零中断”。整个比赛秩序井然、组织有序,圆满完成了学校安排的竞赛任务,受到了相关部门领导的高度赞扬。

 


【附件】

相关文章