您现在的位置:信息动态>>教学与竞赛

武术系教师参加2017年全国武术段位制工作会议


201774日,由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会主办的2017年全国武术段位制工作会议在天津理工大学学术交流中心召开。本次会议共有来自全国各省、自治区、直辖市以及有关院校的段位制负责人70余人参加。武术系教师李传国参加了本次会议。

会上,国家体育总局武术运动管理中心副主任、中国武术协会副主席张玉萍总结了2016年度武术段位制工作,并对2017年武术段位制工作进行了安排部署。随后,湖南、河南、陕西、山东四个省份武术协会代表作了武术段位制工作的经验交流。最后,国家体育总局武术运动管理中心主任、中国武术协会主席张秋平谈了对于段位制工作的七点认识、三点要求。通过本次会议,进一步明确了我校2017年武术段位制工作的目标和任务。武术系将立足武术教学改革,积极服务社会,为武术段位制推广工作做出应有的贡献!


【附件】

相关文章