您现在的位置:学院工作>>社会公益

学雷锋 促健康——武术系师生参加 “精品城区.健康锦江”太极拳比赛大型公益活动

2012313,由成都市体育局、锦江区人民政府主办,区体育办、区太极拳协会承办的“精品城区.健康锦江”锦江区太极拳比赛在万达广场隆重举行,成都市体育局局长覃文林、副局长何荣波以及锦江区委、区政府有关负责同志出席活动。武术系教师温佐惠教授带领20多名武术系学生学雷锋义务为广大太极拳爱好者辅导太极拳。师生们通过教授太极拳、表演狮子、健康知识宣讲,得到了群众的一致好评。四川卫视2台,成都商报,华西都市报,锦江电视台等多家媒体纷纷报道了这一事件。
在辅导太极拳的过程中,进一步弘扬了雷锋精神,激发了同学们的道德热情,焕起了同学们参与道德建设的积极性,引导学生自觉传承中华传统美德、践行社会主义道德规范。