您现在的位置:学院工作>>社会公益

健康成长,快乐学习——武术系两名教师赴芦山灾区参加慰问活动

 

       受学院委派,2013523武术系青年教师李威老师和姬瑞敏老师随四川省政协教育委员会赴芦山灾区参加“六一”慰问活动。
  一个月前的“4.20”芦山7.0级地震,给灾区人民群众生命财产带来了巨大的损失。灾害无情,人间有爱。在“六一”儿童节即将来临之际,为了表达我们对灾区学生的深切关爱,我们随省政协的相关领导,到双石镇中心小学开展慰问活动,为小朋友提前送上节日礼物。并进行武术表演及教学互动,以精湛的武艺演绎和生动有趣的教学互动调动了他们的学习积极性,激发了他们自强不息、坚强勇敢的精神动力。希望他们能在颗颗爱心的呵护下健康成长,快乐学习。慰问活动过后,参加了调研芦山教育灾后重建的座谈会。
 本次慰问活动中,我系两位党员教师的突出表现受到省政协领导的充分肯定和好评。

【附件】

相关文章