您现在的位置:学院工作>>社会公益

武术学院组织入党积极分子开展志愿服务活动

  1119日下午15:30,由武术学院33名入党积极分子组成的青年志愿服务团来到肖家河街道养老院开展志愿服务实践活动,活动由学生党支部书记陈扬老师和研究生党支部书记邢星老师带队进行。

青年志愿服务团到达肖家河街道养老院后,按照与院方事先商定的计划展开系列服务活动。由于当天气温较低,考虑到养老院老人们的身体状况,志愿者们先在屋内向老人们展示了郑氏推拿术。待天气转暖后,志愿者们在院内陪伴老人并与他们热切交谈,为老人们带去欢笑与温暖。最后,志愿者们进行了精彩的武术套路、太极拳、健身气功展演,表演了诗朗诵《党的十九大成体奋进在路上》,引来阵阵喝彩。

本次志愿服务是我院第33期党校培训社会实践活动内容,是对入党积极分子培养教育的重要环节,通过社会实践活动,入党积极分子们积极践行党的全心全意为人民服务的根本宗旨,以实际行动争取早日加入中国共产党。


【附件】

相关文章