您现在的位置:信息动态>>通知公告

关于向武术系2003级1班杨雷同学捐款的倡议

 
 
武术系全体教师、同学:
杨雷系成都体育学院武术系2003级本科生、2007级研究生,在校7年期间担任学生干部,为人热情、乐于助人、多次获得学院奖学金。天有不测风云,2008年的3月杨雷在读研一下学期时,经四川省人民医院临床检查出左腿股骨胫骨肉瘤,2015年11月经省医院肿瘤科和骨科专家医生的会诊,为防止癌细胞的扩散和转移,建议杨雷尽快做人工关节置换手术,也就是常说的“换髋”。然而,将近八年的治疗早已让杨雷整个家庭负债累累,现在的治疗费用在难以为继的家庭中俨然成了遥不可及的天文数字。在这里号召全系教师和同学们,伸出援助之手,帮一下积极乐观的我们的好学生、好同学。
         
教师捐款请到武术系办公室    黄老师85095603
学生捐款请到武术系学生分会 孙老师85097297
航空港校区捐款           陈老师13709091898
 
                                                                                              武术系
       2015年11月20日

【附件】

相关文章