您现在的位置:学院工作>>学科建设

武术系召开一流学科建设动员会

127日,武术系召开了一流学科建设动员会,传达学校一流学科建设相关会议精神,根据《一流学科建设方案》要求布置工作,武术系赵斌主任主持会议,教研室主任、学术骨干、教学骨干等人员参加的。

动员会上,武术系党总支副书记曾海蓉首先传达了学校一流学科建设相关会议精神,介绍了学校《一流学科建设方案》的制定过程及工作推进情况,并详细传达了舒卫平副院长对一流学科建设的工作要求。与会人员紧紧围绕我校一流学科建设中民族传统体育学学科发展的优势、特色以及存在的差距等问题展开了热烈的讨论,达成了一定的共识。最后,赵斌主任要求以教研室为单位认真学习领会一流学科建设相关精神与内涵,对照方案标准找准差距,发现问题,按照方案要求稳步推进各项工作,希望全体科研骨干团结务实,主动作为,发挥模范带头作用。

经过动员与讨论,全体与会人员认识到了建设一流学科的重要性与紧迫性,进一步明确了目标,为武术系落实一流学科建设工作奠定了良好的基础。

 


【附件】

相关文章