您现在的位置:信息动态>>学术活动

我系习云太、赵斌两位教授参加“国家体育总局武术研究院专家委员会年会”

由国家体育总局武术研究院主办的“国家体育总局武术研究院专家委员会年会”于2013122022日在浙江台州举行,为了让青年学者工作委员会了解专委会精神和武术研究院院领导指示,加强研究院领导班子、专家委员会与青年学者之间的联系,更好地指导青年学者工作委员会开展工作,我系习云太、赵斌教授分别作为专家委员会专家和青年学者工作委员会委员参加了此次会议。会议期间,高小军院长充分肯定了“专委会”和“青委会”自成立以来所做的工作,就明年将要开展的武术工作做了全面的部署和安排。此次会议为我系明年武术科学研究、段位制工作、武术传承与发展的开展起到了指导性作用。