您现在的位置:信息动态>>学术活动

王明建博士参加“首届全国武术专业博士技术高级研修班”

王明建博士参加“首届全国武术专业博士技术高级研修班 

 2014年7月24日至30日由国家体育总局武术研究院主办,北京体育大学武术学院承办,武悦上品商贸有限公司协办的首届全国武术专业博士技术高级研修班在北京体育大学成功举办,本次培训班学员共招收了26人,均为博士学历,分别来自北京体育大学、上海体育学院、成都体育学院、天津体育学院等21所大学。武术系教师王明建博士参加了此次培训。

本次培训,聘请了武术研究院专家委员会六位专家授课,分别是原国家武术研究院副院长蔡龙云;武汉体育学院原武术系主任江百龙;杨式太极拳第四代传人杨振铎;国家武术武术研究院原理论研究部主任,散打项目创始人之一夏柏华;北京体育大学原武术系主任门恵丰;原北京武术院院长吴彬。
  授课专家均为武术界泰斗,六天培训时间内分别讲授了武术理论、杨式太极拳、陈式太极拳、戳脚翻子,形意拳和查拳等传统精髓套路。


【附件】

相关文章