您现在的位置:郑氏武学

缅怀郑怀贤,展望散打情——武术学院搏击系开展全体教师教育实践活动

武术学院成立之初,为进一步喜迎十九大,迎接我校建校75周年,928日中午,搏击系在怀贤广场举行了“缅怀郑怀贤,展望散打情”业务教育实践活动,武术学院赵斌院长,搏击系主任王祥权,副主任李春雷及全体搏击系教师参加了此次活动。

在实践活动中,老师们静静地树立在郑老雕塑前,向郑怀贤老先生深深地鞠躬。赵斌院长指出,郑老医术高明,医德高尚,武艺精湛,一生无私奉献,我们缅怀先辈,为我国的武术事业作出的贡献。在第十三届全运会散打比赛中,带领学生取得一枚金牌一枚银牌的四川省散打总教练王祥权主任指出,我们要将郑老前辈执教严谨,为人师表,诲人不倦,言传身教,倾囊相授的精神发扬光大。李春雷副主任就近期的工作进行了详细的安排。最后,全体教师在怀贤广场合影留念。

通过本次活动,老师们接受了一次生动又深刻的教育。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,牢记使命,用坏贤精神激励自己,坚定信念,传承信仰,以强烈的责任感和使命感做好本职工作,以实际行动推动学校事业再上新台阶。

 


【附件】

相关文章