您现在的位置:

马来西亚体育总会来武术学院交流访问



4月23日,马来西亚体育总会散打项目负责人黄国创应邀到我校武术学院交流访问,赵斌院长接待了来宾,相关老师参与了座谈。

首先,赵斌院长对黄国创会长的到来表示热烈的欢迎,并向来宾介绍了我院的办学特色、学生的培养模式及发展目标定位交流过程中,黄国创会长对于我院的武医结合一线两翼学生训练竞赛等办学特色,产生了浓厚的兴趣。表示希望今后能派青年运动员来我校进行学习训练,促进马来西亚武术后备人才的成长,同时也将派教练员来访交流,提升专业水准,推动武术运动在马来西亚的发展。赵斌院长希望通过与马来西亚总会在武术领域开展更加深入的交流与合作,以点带面,辐射全国,遍及东南亚。随后,在我院姬瑞敏老师的陪同下黄国创会长一行与我校国际合作与交流的相关领导进行了会谈,并对我校的概况及对外交流政策有了深入的了解初步达成了合作的意向。

最后,黄国创会长代表马来西亚体育总会对学校的接待表示衷心的感谢,对我院在武术领域取得的成绩表示肯定,希望在武术学院的支持下,为马来西亚的武术运动搭建稳固平台,共同推进武术运动在马来西亚的发展。

 


【附件】

相关文章