旧版网站

红色教育沁人心 干事创业添动力——武术学院开展2021-2022学年第二学期第五次业务学习

发布时间: 2022-06-23    浏览次数:   

  



 

622日,武术学院全体教师赴大邑县建川博物馆,通过红色主题教育与集体业务学习相结合的方式,开展了2021-2022学年第二学期第五次业务学习活动。活动由学院副院长李传国主持。

活动共分为三个部分。首先,李传国带领大家深入学习了《师德警示教育(一)》,使大家深刻理解了高校教师职业行为十项准则的内涵要求,进一步明确了师德底线和新时代高校教师职业规范。其次,他带领大家共同学习了学校最新印发的《成都体育学院教师发展学分管理暂行办法》《成都体育学院本科生实习管理办法》以及《成都体育学院研究生导师招生资格动态管理办法》等制度文件,使大家明晰了制度出台的背景和意义,明确了工作职责和任务。最后,全体教师走进建川博物馆,感受红色革命精神,以史为鉴守初心,以史为镜担使命,做到初心不改,使命不忘,当好学生引路人。集体学习后,学院各教研室分别开展了研讨活动,并对近期重要工作进行了安排部署。



通过本次业务学习,全体教师深刻理解了高校教师职业行为十项准则的内涵要求,明确了学校教育教学改革的新形势、新要求,进一步激发了教师干事创业的活力,为学院深入推进教育教学改革打下了坚实基础。

 

 

供稿部门:武术学院

撰稿及通讯员:潘文斌

审核人:罗兴山、李传国